Brigadeiros
Brazilian chocolate balls
- 400 ml Kondensmilch süß
- 4 EL Kakaopulver
- 1 EL Butter
Zubereitung
- Butter und Kondensmilch zusammen schmelzen
- Kakao einrühren
- erwärmen und rühren, bis die Mischung nicht mehr am Boden des Topfes klebt
- auf einem Blech abkühlen lassen
- wenn kalt und zäh, zu Kugeln formen und in Schokostreuseln wälzen
Das Ganze ist nicht so einfach, weil die Masse nicht zu klebrig und nicht zu weich sein darf. Gesüßte Kondensmilch ist hier auch nicht einfach zu bekommen, so dass man selbst Kondensmilch süßen darf: dabei darf nicht zu viel Zucker genommen werden, sonst wird die Masse nicht fest sondern nur klebrig und verläuft dann.
Eine Zusammenstellung:
Kondensmilch | Butter | Kakao | sonst | Link |
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14 oz | 1 EL | 1 oz | https://www.laylita.com/recetas/brigadeiros-brasilenos-tradicionales/ | |
1 Dose | 1 EL | 1/4 Tasse | 100g Schokolade, Vanille | https://www.gourmet.cl/recetas/brigadeiros/ |
14 oz | 1 EL | 3 EL | https://www.allrecipes.com/recipe/24052/brigadeiro/ | |
395 g | 1 EL | 3 EL | 160ml Milch | https://panelinha.com.br/receita/brigadeiro |
800 g | 1 EL | 60 g | 1 EL Sahne | https://feed.continente.pt/receitas/brigadeiros |
1 Dose | 1 EL | 7 EL | https://www.tudogostoso.com.br/receita/114-brigadeiro.html | |
200 g | 15 g | 15g | 30g Schokolade | https://www.cookist.com/brigadeiro/ |
1 Dose | 1 EL | 200g Schokolade | https://www.teleculinaria.pt/receitas/doces-e-sobremesas/receita-brigadeiros/ | |
395 g | 1 EL | 30 g | https://tasty.co/recipe/classic-brigadeiros | |
370 g | 55 g | 30 g | https://www.directoalpaladar.com/postres/brigadeiros-brasilenos-descubre-el-bocadito-mas-dulce-de-brasil | |
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200 g | 10 g | 15-30 g | vll. Schokolade?! | meine Zusammenfassung |