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Brigadeiros

Brazilian chocolate balls

  • 400 ml Kondensmilch süß
  • 4 EL Kakaopulver
  • 1 EL Butter

Zubereitung

  • Butter und Kondensmilch zusammen schmelzen
  • Kakao einrühren
  • erwärmen und rühren, bis die Mischung nicht mehr am Boden des Topfes klebt
  • auf einem Blech abkühlen lassen
  • wenn kalt und zäh, zu Kugeln formen und in Schokostreuseln wälzen

Das Ganze ist nicht so einfach, weil die Masse nicht zu klebrig und nicht zu weich sein darf. Gesüßte Kondensmilch ist hier auch nicht einfach zu bekommen, so dass man selbst Kondensmilch süßen darf: dabei darf nicht zu viel Zucker genommen werden, sonst wird die Masse nicht fest sondern nur klebrig und verläuft dann.

Eine Zusammenstellung:

Kondensmilch Butter Kakao sonst Link
14 oz 1 EL 1 oz https://www.laylita.com/recetas/brigadeiros-brasilenos-tradicionales/
1 Dose 1 EL 1/4 Tasse 100g Schokolade, Vanille https://www.gourmet.cl/recetas/brigadeiros/
14 oz 1 EL 3 EL https://www.allrecipes.com/recipe/24052/brigadeiro/
395 g 1 EL 3 EL 160ml Milch https://panelinha.com.br/receita/brigadeiro
800 g 1 EL 60 g 1 EL Sahne https://feed.continente.pt/receitas/brigadeiros
1 Dose 1 EL 7 EL https://www.tudogostoso.com.br/receita/114-brigadeiro.html
200 g 15 g 15g 30g Schokolade https://www.cookist.com/brigadeiro/
1 Dose 1 EL 200g Schokolade https://www.teleculinaria.pt/receitas/doces-e-sobremesas/receita-brigadeiros/
395 g 1 EL 30 g https://tasty.co/recipe/classic-brigadeiros
370 g 55 g 30 g https://www.directoalpaladar.com/postres/brigadeiros-brasilenos-descubre-el-bocadito-mas-dulce-de-brasil
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200 g 10 g 15-30 g vll. Schokolade?! meine Zusammenfassung
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